Naruto Shippuden Episode 421 Subtitle Indonesia

Naruto_Shippuden_Episode_421_Subtitle_In

Bercerita tentang Otsutsuki Hagoromo yang berbicara dengan Naruto dan Sasuke.
Judul:  Rikudou Sennin
Format: MP4 (miniHD, HD, 360p)
Convert & Upload: Fauzi-kun



LINK DOWNLOAD
Episode 421
mHD : [SF] / [TF] / [UC] / [KB]
HD : [SF] / [TF] / [UC] / [KB]
360p : [SF] / [TF] / [UC] / [KB]
Jangan lupa Like FP SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.



Aldnoah.Zero BD Vol.5 Sub Indonesia

60263.jpg

Japanese: アルドノア・ゼロ
Type: BD
Episodes: 12
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Movic, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, Houbunsha, Mages, TROYCA
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 7.94 (MAL)
Credit: AWSubs | Animencode
Convert & Upload: WendiShino | Ainul-kun
Post: Eam

Di tahun 1972, misi Apollo 17 telah menemukan sebuah gerbang menuju Mars melalui permukaan bulan. Tak lama, terjadi perang antara Bumi dan Mars. Para Ksatria Mars mulai berdatangan dari langit mengendarai raksasa besi, dengan tujuan memusnahkan umat manusia.

horay.gif– Trik download link TF (tusfiles) & adf.ly langsung Croot di dalam..
– Untuk BB Coba Ini langsung nganu..
– Bisa juga dengan Cara Ini
Pokoknya met berusaha aja deh..

Yap, ini adalah versi BDnya Aldnoah.Zero pastinya tanpa SENSOR dan durasinya sedikit lebih lama, silahkan di sedot seperlunya..

Ket:
240p (320×240) | 360p (640×360)

VOLUME 01
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
AtauKLIK DISINI

Episode 01
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

Episode 02
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

Episode 03
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

VOLUME 02
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
AtauKLIK DISINI

Episode 04
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

Episode 05
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

VOLUME 03
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
AtauKLIK DISINI

Episode 06
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

Episode 07
240p / [UC] / [UP] / [TF]
360p / [UC] / [UP] / [TF]

VOLUME 04
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
AtauKLIK DISINI

Episode 08
240p / [UC] / [TF]

Episode 09
240p / [UC] / [TF]

VOLUME 05
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
AtauKLIK DISINI

Episode 10
240p / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 11
240p / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 12
240p / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia]

220px-gintamadvd2.jpg


Gintama (2006) Season 2
Episode : 050 – 099
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Silver Yasha , Afesub, Zurasubs, Warungfansub, FeroFansub & Garudasub
Convert&Upload : Admin Ja Nai .. Ainul Da !!

Link Download (ReUpload : 29 Juli 2015) :

Episode 050 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Infant Strife Arc

Gintoki menemukan bayi di luar Yorozuya. Dari Mata ama Rambutnya mirip sekali seperti punya Gin-san. Tapi dia gak tau apa-apa ?!! Apakah bener tuh bayi anaknya dia ?

Episode 051 : [TF] | [UC]
Episode 052 : [TF] | [UC]


Episode 053 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Mother Arc

Emak emak tiba tiba bangunin tim Yorozuya untuk meminta bantuan menemukan anaknya yang mungkin dalam masalah. Petunjuknya cuma dari Foto ama Nama doank. Tapi petunjuk itu mengarah ke Kabokicho Host Club.

Episode 054 : [TF] | [UC]
Episode 055 : [TF] | [UC]


Episode 056 : [TF] | [UC]
Episode 057 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Benizakura Arc (Epic !!)

Tsujigiri menargetkan Katsura. Elizabeth datang untuk minta pertolongan, sementara Gin-san mendapatkan job dari penempa untuk mengambil pedangnya kembali. Apakah Mas Takasugi juga terlibat dalam arc ini ?

Episode 058 : [TF] | [UC]
Episode 059 : [TF] | [UC]
Episode 060 : [TF] | [UC]
Episode 061 : [TF] | [UC]


Episode 062 : [TF] | [UC]
Episode 063 : [TF] | [UC]
Episode 064 : [TF] | [UC]
Episode 065 : [TF] | [UC]
Episode 066 : [TF] | [UC]
Episode 067 : [TF] | [UC]
Episode 068 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Fuyo Arc

Ketika Mas Gin membuang sampah, dia menemukan kepala dari robot maid. Kepala itu merupakan bagian dari sebuah proyek, dan orang orang berebut untuk memperolehnya.

Episode 069 : [TF] | [UC]
Episode 070 : [TF] | [UC]
Episode 071 : [TF] | [UC]


Episode 072 : [TF] | [UC]
Episode 073 : [TF] | [UC]
Episode 074 : [TF] | [UC]
Episode 075 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Yagyu Arc (Epic !!)

Kondo san akan menikah sama .. Gorilla !! Shinsengumi memohon bantuan Mbak Otae. Tapi teman lama Mbak Otae kembali untuk meminta dia sebagai pengantinnya meskipun … ah sudahlah 😀

Episode 076 : [TF] | [UC]
Episode 077 : [TF] | [UC]
Episode 078 : [TF] | [UC]
Episode 079 : [TF] | [UC]
Episode 080 : [TF] | [UC]
Episode 081 : [TF] | [UC]


Episode 082 : [TF] | [UC]
Episode 083 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hardboiled Detective Arc

Seorang detektif (yang slalu bilang “hardboiled” mulu .. bosen om :v) dan kelompoknya berusaha menangkap pencuri sejak lama dan gak ketangkep tangkep . Akhirnya minta bantuan Yorozuya !!

Episode 084 : [TF] | [UC]
Episode 085 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Okita Mitsuba Arc (Sad 🙁 )

Mbaknya Sogo datang berkunjung dan bilang pada Sogo bahwa dia akan menikah meskipun dia sedang sakit. Tapi Bang Hiji menemukan kalo calonnya mbaknya Sogo terlibat sesuatu …

Episode 086 : [TF] | [UC]
Episode 087 : [TF] | [UC]


Episode 088 : [TF] | [UC]
Episode 089 : [TF] | [UC]
Episode 090 : [TF] | [UC]
Episode 091 : [TF] | [UC]
Episode 092 : [TF] | [UC]
Episode 093 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hasegawa Prosecution Arc

Hasegawa a.k.a Madao telpon si Hatsu kalo dia udah dapat kerja dan pingin hidup bareng lagi. Tapi si Hatsu sedang dengan Om Om yang lain dan nutup telponnya. Emang dasar apes, si Madao terlibat masalah dan akhirnya dipenjara 😀

Episode 094 : [TF] | [UC]
Episode 095 : [TF] | [UC]


Episode 096 : [TF] | [UC]
Episode 097 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Owee Arc

Game Konsol Owee telah dirilis dan yang antri banyak bener. Yorozuya ama Shinsengumi punya alasan masing masing buat dapatin satu tapi stoknya cuma limited edition . Parodi dari Nintendo Wii

Episode 098 : [TF] | [UC]
Episode 099 : [SB] | [UC] | [TF]


MIRROR: [UPPIT] | [SOLIDFILES]

[INDEX LINK GINTAMA]


gintama

220px-gintamadvd2.jpg


Gintama (2006) Season 2
Episode : 050 – 099
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Silver Yasha , Afesub, Zurasubs, Warungfansub, FeroFansub & Garudasub
Convert&Upload : Admin Ja Nai .. Ainul Da !!

Link Download (ReUpload : 29 Juli 2015) :

Episode 050 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Infant Strife Arc

Gintoki menemukan bayi di luar Yorozuya. Dari Mata ama Rambutnya mirip sekali seperti punya Gin-san. Tapi dia gak tau apa-apa ?!! Apakah bener tuh bayi anaknya dia ?

Episode 051 : [TF] | [UC]
Episode 052 : [TF] | [UC]


Episode 053 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Mother Arc

Emak emak tiba tiba bangunin tim Yorozuya untuk meminta bantuan menemukan anaknya yang mungkin dalam masalah. Petunjuknya cuma dari Foto ama Nama doank. Tapi petunjuk itu mengarah ke Kabokicho Host Club.

Episode 054 : [TF] | [UC]
Episode 055 : [TF] | [UC]


Episode 056 : [TF] | [UC]
Episode 057 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Benizakura Arc (Epic !!)

Tsujigiri menargetkan Katsura. Elizabeth datang untuk minta pertolongan, sementara Gin-san mendapatkan job dari penempa untuk mengambil pedangnya kembali. Apakah Mas Takasugi juga terlibat dalam arc ini ?

Episode 058 : [TF] | [UC]
Episode 059 : [TF] | [UC]
Episode 060 : [TF] | [UC]
Episode 061 : [TF] | [UC]


Episode 062 : [TF] | [UC]
Episode 063 : [TF] | [UC]
Episode 064 : [TF] | [UC]
Episode 065 : [TF] | [UC]
Episode 066 : [TF] | [UC]
Episode 067 : [TF] | [UC]
Episode 068 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Fuyo Arc

Ketika Mas Gin membuang sampah, dia menemukan kepala dari robot maid. Kepala itu merupakan bagian dari sebuah proyek, dan orang orang berebut untuk memperolehnya.

Episode 069 : [TF] | [UC]
Episode 070 : [TF] | [UC]
Episode 071 : [TF] | [UC]


Episode 072 : [TF] | [UC]
Episode 073 : [TF] | [UC]
Episode 074 : [TF] | [UC]
Episode 075 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Yagyu Arc (Epic !!)

Kondo san akan menikah sama .. Gorilla !! Shinsengumi memohon bantuan Mbak Otae. Tapi teman lama Mbak Otae kembali untuk meminta dia sebagai pengantinnya meskipun … ah sudahlah 😀

Episode 076 : [TF] | [UC]
Episode 077 : [TF] | [UC]
Episode 078 : [TF] | [UC]
Episode 079 : [TF] | [UC]
Episode 080 : [TF] | [UC]
Episode 081 : [TF] | [UC]


Episode 082 : [TF] | [UC]
Episode 083 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hardboiled Detective Arc

Seorang detektif (yang slalu bilang “hardboiled” mulu .. bosen om :v) dan kelompoknya berusaha menangkap pencuri sejak lama dan gak ketangkep tangkep . Akhirnya minta bantuan Yorozuya !!

Episode 084 : [TF] | [UC]
Episode 085 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Okita Mitsuba Arc (Sad 🙁 )

Mbaknya Sogo datang berkunjung dan bilang pada Sogo bahwa dia akan menikah meskipun dia sedang sakit. Tapi Bang Hiji menemukan kalo calonnya mbaknya Sogo terlibat sesuatu …

Episode 086 : [TF] | [UC]
Episode 087 : [TF] | [UC]


Episode 088 : [TF] | [UC]
Episode 089 : [TF] | [UC]
Episode 090 : [TF] | [UC]
Episode 091 : [TF] | [UC]
Episode 092 : [TF] | [UC]
Episode 093 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hasegawa Prosecution Arc

Hasegawa a.k.a Madao telpon si Hatsu kalo dia udah dapat kerja dan pingin hidup bareng lagi. Tapi si Hatsu sedang dengan Om Om yang lain dan nutup telponnya. Emang dasar apes, si Madao terlibat masalah dan akhirnya dipenjara 😀

Episode 094 : [TF] | [UC]
Episode 095 : [TF] | [UC]


Episode 096 : [TF] | [UC]
Episode 097 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Owee Arc

Game Konsol Owee telah dirilis dan yang antri banyak bener. Yorozuya ama Shinsengumi punya alasan masing masing buat dapatin satu tapi stoknya cuma limited edition . Parodi dari Nintendo Wii

Episode 098 : [TF] | [UC]
Episode 099 : [SB] | [UC] | [TF]


MIRROR: [UPPIT] | [SOLIDFILES]

[INDEX LINK GINTAMA]


Durarara x2 Shou BD Full Episode – Subtitle Indonesia

durarara-temporadas-enero.jpg

Information :
Japanese : デュラララ!!×2 承
Type : BD
Episode : 12
Produser : Aniplex, Square Enix, Mainichi Broadcasting, Movic, Aniplex of America , ASCII Media Works, Studio Shuka
Genre : Action, Supernatural, Mystery
Durasi : 24 min. per episode
Rating : PG-13 – Teens 13 or older
More Info : My Anime List
Credit : AnimEncode
Format : MP4
Convert & Upload : Ainul-kun haha.gif


SINOPSIS :
versi BD dari serial anime Durarara x2 Shou




LINK DOWNLOAD

Volume 01
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 01
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 02
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Volume 02
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 03
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 04
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Volume 03
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 05
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 06
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Volume 04
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 07
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 08
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Volume 05
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 09
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 10
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Volume 06
BLOG RIEF
Fansub: AWSubs
Episode 11
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]

Episode 12 [END]
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]
360p / [UC] / [SF] / [TF]




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun jempol.gif

Hunter x Hunter (2011) : “13th Hunter Chairman Election Arc” Episode 137-148 [BATCH] Subtitle Indonesia

250?cb=20140815143728

Format : MP4 HD & MP4 360p
Subtitle : Indonesia 
Sumber Video : Anibatch
Encode & Upload : Fauzi-kun



LINK DOWNLOAD
Format 360p disarankan untuk android dan diputar memakai MX Player (Bisa di download di Playstore) , agak berbeda dengan versi convert atau biasanya, karena kali ini encode dengan software beda dari biasanya. Sudah di tes di hp layar 5 inch dan hasilnya bagus.
Episode 137
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 138
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 139
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 140
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 141
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 142
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 143
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 144
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 145
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 146
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 147
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 148 END
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
MIRROR
BATCH / SINGLE LINK
HD: [TF] / [UC] / [KB]
360p: [TF] / [UC] / [KB]
Jangan lupa Like FP SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.



Hunter x Hunter (2011) : “Chimera Ant Arc” Episode 76 – 136 [BATCH] Subtitle Indonesia

250?cb=20130414033003

Format : MP4 HD & MP4 360p
Subtitle : Indonesia 
Sumber Video : Anibatch
Encode & Upload : Fauzi-kun



LINK DOWNLOAD
Format 360p disarankan untuk android dan diputar memakai MX Player (Bisa di download di Playstore) , agak berbeda dengan versi convert atau biasanya, karena kali ini encode dengan software beda dari biasanya. Sudah di tes di hp layar 5 inch dan hasilnya bagus.
Episode 76
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 77
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 78
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 79
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 80
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 81
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 82
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 83
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 84
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 85
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 86
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 87
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 88
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 89
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 90
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 91
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 92
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 93
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 94
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 95
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 96
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 97
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 98
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 99
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 100
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 101
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 102
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 103
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 104
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 105
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 106
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 107
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 108
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 109
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 110
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 111
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 112
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 113
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 114
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 115
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 116
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 117
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 118
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 119
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 120
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 121
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 122
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 123
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 124
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 125
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 126
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 127
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 128
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 129
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 130
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 131
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 132
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 133
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 134
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 135
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
Episode 136
HD: [TF] / [UC]
360p: [TF] / [UC]
MIRROR
BATCH / SINGLE LINK
HD: [TF] / [UC] / [KB]
360p: [TF] / [UC] / [KB]
Jangan lupa Like FP SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.



Gintama (2006) Season 1 : Episode 001 – 049 [Subtitle Indonesia]

220px-gintama-dvd.jpg


Gintama (2006) Season 1
Episode : 001 – 049
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Silver Yasha , Afesub, Zurasubs, Warungfansub, FeroFansub & Garudasub
Convert&Upload : Admin Ja Nai .. Ainul Da !!

Link Download (ReUpload : 28 Juli 2015) :
Episode 001-002 : [TF] | [UC]
Episode 003 : [TF] | [UC]
Episode 004 : [TF] | [UC]
Episode 005 : [TF] | [UC]
Episode 006 : [TF] | [UC]
Episode 007 : [TF] | [UC]
Episode 008 : [TF] | [UC]
Episode 009 : [TF] | [UC]
Episode 010 : [TF] | [UC]
Episode 011 : [TF] | [UC]
Episode 012 : [TF] | [UC]
Episode 013 : [TF] | [UC]
Episode 014 : [TF] | [UC]
Episode 015 : [TF] | [UC]
Episode 016 : [TF] | [UC]
Episode 017 : [TF] | [UC]
Episode 018 : [TF] | [UC]
Episode 019 : [TF] | [UC]
Episode 020 : [TF] | [UC]
Episode 021 : [TF] | [UC]
Episode 022 : [TF] | [UC]
Episode 023 : [TF] | [UC]
Episode 024 : [TF] | [UC]
Episode 025 : [TF] | [UC]
Episode 026 : [TF] | [UC]
Episode 027 : [TF] | [UC]
Episode 028 : [TF] | [UC]
Episode 029 : [TF] | [UC]
Episode 030 : [TF] | [UC]


ep31.jpg Memory Loss Arc

Gintoki mengalami kecelakaan ketika membeli JUMP dan kehilangan ingatannya. Shinpachi dan Kagura coba untuk menolongnya untuk mengingat siapa dia sebenarnya. Apakah mereka bisa ?
Episode 031 : [TF] | [UC]
Episode 032 : [TF] | [UC]


Episode 033 : [TF] | [UC]


ep34.jpg Train Samurai Arc

Cat Ear menjadi kegemaran di Otsu FanClub, Tetapi si Kacamata gak terima itu. Hingga suatu hari dia menolong cewek di kereta, dan sebagai balasannya dia mengajak si jones kencan. Parodi dari insiden Train Man
Episode 034 : [TF] | [UC]
Episode 035 : [TF] | [UC]


Episode 036 : [TF] | [UC]
Episode 037 : [TF] | [UC]
Episode 038 : [TF] | [UC]
Episode 039 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Umibozu Arc

Ada Alien yang melarikan diri ke bumi. Dan sang legenda pemusnah angkasa Umibozu datang untuk menghancurkannya. Dan sepertinya Kagura tau siapa si botak itu ..
Episode 040 : [TF] | [UC]
Episode 041 : [TF] | [UC]
Episode 042 : [TF] | [UC]
Episode 043 : [TF] | [UC]


Episode 044 : [TF] | [UC]
Episode 045 : [TF] | [UC]
Episode 046 : [TF] | [UC]
Episode 047 : [TF] | [UC]
Episode 048 : [TF] | [UC]
Episode 049 : [TF] | [UC]

MIRROR: [UPPIT] | [SOLIDFILES]

[INDEX LINK GINTAMA]


Noragami Episode 01-12 END + OVA [Subtitle Indonesia]

56175.jpg

Setiap hari, seorang gadis SMP bernama Hiyori Iki selalu bersabar saat di-bully oleh teman- temannya. Suatu hari ia pergi sendirian ke toilet dan menangis. Namun di satu dinding toilet tertulis nomor telepon dan tulisan “Saya akan memecahkan masalah Anda.” Lalu ia telepon dan bertemu dengan seorang lelaki pengangguran dan tunawisma bernama Yato yang mengaku kalau dia adalah Dewa!

noragami_by_akumamaoneko-d7132yw.jpg

• •
Tipe : TV
Status : Selesai
Tayang : Jan 5, 2014 to Mar 23, 2014
Produser : Bones, Avex Entertainment, FUNimation EntertainmentL, Kodansha, Ai Addiction
Genre : Action , Adventure, Shounen , Supernatural
Durasi : 24 min.
More Info : MyAnimeList
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Sumber : CZ-EX
Convert & Upload : Ainul dattebasa




link-download.png
( Reupload : 27 Juli 2015 )

Episode 01
[TF] | [UC]

Episode 02
[TF] | [UC]

Episode 03
[TF] | [UC]

Episode 04
[TF] | [UC]

Episode 05
[TF] | [UC]

Episode 06
[TF] | [UC]

Episode 07
[TF] | [UC]

Episode 08
[TF] | [UC]

Episode 09
[TF] | [UC]

Episode 10
[TF] | [UC]

Episode 11
[TF] | [UC]

Episode 12 [END]
[TF] | [UC]

OVA 01
[TF] | [UC]

OVA 02
[TF] | [UC]

LINK ALTERNATIF : [SOLIDFILES]




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun jempol.gif

Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai! Full Episode Subtitle Indonesia

46931.jpg

Sipnosis : Yuuta Togashi menderita penyakit chuunibyou saat ia berada di SMP. Ketika ia lulus, ia mengubur sejarah kelam di belakangnya dan berusaha melupakannya… SMA berjalan dengan mulus dan biasa saja, peristiwa yang mengejutkan terjadi. Kejadian yang membuat Yuuta harus terikat kontrak dengan Rikka Takanashi dan mengganggu kehidupan normalnya.

Seri Lainnya
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren (S2)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! The Movie
Chuunibyo demo Koi ga Shitai! Ren: The Rikka Wars

• Chu-2 Byo demo Koi ga Shitai!; Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date! • Love, Chunibyo & Other Delusions! • 中二病でも恋がしたい! •
Tipe : TV
Status : Selesai
Genre : Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
More Info : MyAnimeList
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Sumber : Animeindo.id | Animeindo.tv
Convert & Upload : Ainul DESU




link-download.png
( Reupload : 27 Juli 2015 )

Episode 01
[TF] | [UC]

Episode 02
[TF] | [UC]

Episode 03
[TF] | [UC]

Episode 04
[TF] | [UC]

Episode 05
[TF] | [UC]

Episode 06
[TF] | [UC]

Episode 07
[TF] | [UC]

Episode 08
[TF] | [UC]

Episode 09
[TF] | [UC]

Episode 10
[TF] | [UC]

Episode 11
[TF] | [UC]

Episode 12 [END]
[TF] | [UC]

Episode 13 [OVA]
[TF] | [UC]

ONA
[TF] | [UC]

LINK ALTERNATIF : [SOLIDFILES]




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun jempol.gif