Full Metal Panic! The Second Raid Episode 01-13 “END” ~ [Subtitle Indonesia]

2869975734_2bbb7739ac_o.jpg


Judul Alternatif:
Sinonim: Full Metal Panic Season 2, The Second Raid, FMP TSR
Japanese: フルメタル パニック!The Second Raid!

Informasi
Tipe : TV/BD/DVD
Episode : 13
Status : Tamat (2005)
Genre : Aksi, Mecha, Sci-Fi, Militer
Rating : 8.70
Produksi: Kyoto Animation
Subtitle : Bahasa Indonesia


Sinopsis:
Lanjutan dari Full Metal Panic season 1. Seri ini terjadi 2 bulan setelah peristiwa di Tuatha de Danaan.
Mithril menyadari ada suatu organisasi rahasia yang memiliki teknologi canggih dan mampu melawan mode ECS (Electronic Cloaking System). Organisasi ini yang dikenal sebagai Amalgam, juga memiliki “Teknologi Hitam.” Diperoleh dari “Whispered” yang kemampuannya sama seperti Kaname Chidori, dan juga beberapa orang lain yg memiliki “Whispered.” Mereka bermaksud meneliti lebih jauh lagi. Tetapi, waktu misi Sousuke untuk melindungi Chidori diakhiri/dialihkan oleh Mithril, semua terlihat seperti rencana dari Amalgam untuk memisahkan Chidori dari Sousuke.

Akhirnya… projectku END 😀

Jangan lupa komentar ya….!!

Episode 01
MP4
Episode 02
MP4
Episode 03
MP4
Episode 04
MP4
Episode 05
MP4
Episode 06
MP4
Episode 07
MP4
Episode 08
MP4

Episode 09
MP4
Episode 10
MP4
Episode 11
MP4
Episode 12
MP4
Episode 13 END
MP4

Servant x Service Episode 01-13 “END” ~ [Subtitle Indonesia]


Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 5, 2013 to Sep 27, 2013
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Half H.P Studio, Aniplex of AmericaL
Genres: Comedy, Slice of Life
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Anime tentang staff di bagian kesehatan dan kesejahteraan kantor di sebuah kota. Karyawan baru Hasebe Yutaka, Yamagami, Miyoshi Saya, dan supervisor baru Ichimiya Taishi melewati keanehan dalam pekerjaan di kantor mereka.

Theme Song
Opening:
1. ‘May I Help You?’ by Kayano Ai, Nakahara Mai & Toyosaki Aki
Ending:
1. ‘Hachimitsu Doki’ by Various Artis

Download Sub Indonesia
Speed RD lebih besar dari SB, tapi tdk bisa berganti IP
– S x S 01 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 02 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 03 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 04 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 05 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 06 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 07 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 08 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 09 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 10 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 11 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 12 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– S x S 13 {SS} [END]
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

Thanks To :Grogol

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. OVA ~ [Subtitle Indonesia]


Synonyms: Oregairu OVA
Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 19, 2013
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Anime original episode oregairu bundled with the limited edition of the Yahari Game demo Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. PlayStation Vita game set to be released this summer.

Theme Song
Opening :
1. ‘Yukitoki’ by Nagi Yanagi
Ending :
1. ‘Hello Alone’ by Yukino, Yui

Download Sub Indonesia

– Oregairu OVA {SS}
UT | MiniHD |
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB  | 3GP | MP4 | HDQ |

Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 4 Subtitle Indonesia

korra2-4.jpg


Ketegangan di antara suku air utara dan selatan semakin memuncak. Setelah pasukan Kepala Suku Unalaq mengambil alih kutub selatan, keengganan Varrick mulai terlihat. Tapi Korra berhasil menghentikan pemberontak yang berusaha menculik pamannya. Marah karena kekacauan ini, Unalaq menangkap pemberontak dan orang tua Korra, menuduh mereka telah berkonspirasi untuk membunuhnya. Apakah Korra dapat menyelamatkan orang tuanya dan mencegah perang saudara?

Avatar: The Legend of Korra Book 2 – Episode 4 Subtitle Indonesia
Episode : 4
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : AWsub
Convert&Upload : WendiShino

Link Download :
[KLIK DISINI]


Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! Episode 01-12 “END” ~ [Subtitle Indonesia]


English: WATAMOTE ~ No Matter How I Look At It, It’s You Guys’ Fault I’m Unpopular!
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jul 9, 2013 to Sep 24, 2013
Producers: Square Enix, Silver Link, Sentai FilmworksL, Watamote Production Committee
Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Tomoko Kuroki adalah cewek SMA yang sangat populer, yang berpengalaman berpacaran dengan 100 cowok selama 50 tahun, tapi… di dunia game. Di dunia nyata, ia hanyalah cewek “mojo” berusia 15 tahun. “Mojo” artinya “cewek penyendiri dan nggak populer sama sekali”.
Walaupun begitu, ketika kehidupan sekolah tidak seperti yang ia harapkan, dan ia tidak populer seperti yang ia pikirkan, ia kemudian bercermin untuk pertamakalinya dalam beberapa tahun…
Kemudian, ia mendapati penampakannya, yang membuatnya kaget…

Theme Song
Opening:
1. ‘Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui’ by Suzuki Konomi n’ Kiba of Akiba
Ending:
1. ‘Dou Kangaetemo Watashi wa Warukunai’ by Kitta Izumi
2. ‘Musou Renka’ by Velvet.kodhy
3. ‘Yoru no Tobari yo, Sayounara’ by Velvet.kodhy
4. ‘Natsu Matsuri’ by Hatsune Miku

Download Sub Indonesia

– Watamote 01 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 02 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 03 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 04 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 05 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 06 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 07 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 08 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 09 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 10 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 11 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

– Watamote 12 {SS} [END]
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

Thanks To :Grogol

Naruho Shippuden Episode 332 Subtitle Indonesia

ns332.jpg


Judul : “Keinginan Keras”
Episode : 322
Subtitle : Indonesia
Sumber : Grogol & Narutonian
Convert&Upload : WendiShino

Link Download :

MP4miniHD : [ Uppit] [Sharebeast ] [ Upfile] [Solidfiles ] [ Tusfiles] [Mirror ]

Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2)

uppit-shinokun.gif


Sebenarnya link uppit sudah lancar didonlod via UCweb/UCBrowser, Opera Mobile, One Browser, Dolphin Browser, Mozilla dll. Trus yg hanya punya Opera mini gimana?

Sebelumnya ane dah pernah ngeshare cara donlod link uppit via opera mini. Berhubung masih banyak yg mengalami kesulitan makanya ane share Cara Ke-2 Mendownload Link Uppit via Opera mini. Simak baik2 dan praktekkan!!

Langkah 1 :
Klik/kunjungi http://66.147.242.96/~presound/teaminfratech/cgiproxy/nph-proxy.pl/010110A/x-proxy/start . Lalu masukkan link uppit yg akan anda donlod ke kolom yg ada disana. Ceklis semua kotak kecil yg ada disana seperti “Remove All Script ,Remove All Cookies bla bla bla”. Trus tekan tombol Begin Browsing. Seperti skrinsut dibawah ini :
Skrinsut 1 : [Lihat ]

Langkah 2 :
Setelah anda menekan “begin browsing”, akan terbuka halaman link nya. Donlod seperti biasa dengan mengklik tombol Generate Link seperti gambar dibawah ini :
Skrinsut 2 : [ Lihat]

Langkah 3 :
Muncul lagi halaman baru. Sebenarnya ini gk perlu lagi dijelaskan. Seperti biasa lah klik tulisan berstabilo warna biru Download (28,4 MB) lihat kan?
Skrinsut 3 : [ Lihat]

Langkah Terakhir :
Kalo udah tekan tulisan berstabilo tadi, maka otomatis muncul tombol save nya. tinggal klik saja… Anak TK juga tau ane rasa ckckck….
Skrinsut 4 : [ Lihat]

Gimana mblo…? Gampang Banget bukan??????? Silahkan lanjutin donlod wanpis nya. Kalo gk bisa juga emang keterlaluan banget.

Warning!! Link proxy yg ane kasi diatas tadi sewaktu-waktu bisa mati. Jadi kalo udah kek gitu kalian cari aja proxy di guge banyak. Atau kalian bisa minta ke blog2 yg share Trik Gratis Internet biasanya mereka tau tuh. Atau bisa juga minta ke senpai2 yg ada di site mobile lainnya. Kalo minta ke ane kalian akan dikenakan biaya sebesar 10ribu pulsa XDD