Naruto Shippuden Episode 291 “Chikara Arc. Bagian 2” [Subtitle Indonesia]

ns-291-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Filler bagian ke-2 dari Arc. Chikara Force dan masih berjudul sama “Kekuatan”. Tinggal 4 episode lagi filler ini selesai. huftt.. lamanya 🙁
Judul : Chikara Arc “Kekuatan” (Bagian ke-2)
Credit : Apit, Samehada, Ribaz, Naruchigo, Anisubsia, AldyCooolz
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 291 : Chikara Arc. Bagian 2
3gp 240p (hemat memori) : MF | SB | RS | HF
3gp : SB | TF | 4S | WL | GC | UP
3gp HD : SB
MP4 : SB | TF | 4S | WL | GC | UP
MP4 HD : SB
MP4 480p : SB | TF
AVI : ddl
MKV 480p : TF | 4S
MKV 720P : WL | GC

Petunjuk Download :
Jika ingin lebih cepat download via link 4S (4Shared) dan tanpa Log in, silahkan masukkan link 4Shared anda ke kolom generate link [KLIK DISINI]

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
TF = Tusfiles
WL = Wuala
4S = 4Shared
HF = Hotfiles
RS = RapidShare
GC = Google Code


Naruto SD Episode 35 [Subtitle Indonesia]

nsd35-shinokun.jpg

Waaahh… ada Gamakichi dan Gamatatsu juga wkwkwkwk… 😀 pasti seru nih 😉
Judul : “Memelihara Hewan adalah Kerja Keras!” & “Membujuk Naruto”
Credit : Narutokun, Samehada, Narutonian
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 35 :
3gp : SB
MP4 : SB | SB2
MKV : SB | IDWS

Masukan Pasword jika di butuhkan
Password MKV SB : samehadaku.net
Password MKV IDWS : narutonian

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


One Piece Episode 574 [Subtitle Indonesia]

op574shinokun.jpg

Pada episode ini diceritakan perjalanan kelompok topi jerami dari meninggalkan Pulau Manusia Ikan menuju Dunia baru. Benar-benar penuh kelucuan dari masing- masing kru, dimulai dari Luffy yang ingin menangkap ikan aneh berwujud seperti pak tua, dan lalu Sanji dan Brook yang mengintip Nami mandi lalu gosong karena terkena petir Nami, dan ada juga kejadian mengharukan bertemunya Brook dengan sekelompok paus yang mirip dengan Laboon. Nah silakan saja klik link dibawah ini untuk mengunduhnya, terima kasih.
Judul :
Credit : Oploverz, Aldycooolzz
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 574 :
3gp : WL | SB | Rdf
3gp 240p : TF | UB
MP4 : WL | SB | Rdf
MKV 480p : Am | IDWS
MKV 720P : Am

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Sword Art Online Episode 21 [Subtitle Indonesia]

sao21.jpg

Setelah berhasil melepaskan diri dari sangkar burung Raja Oberon, Asuna pergi menuruni sebuah jalan dan di sana tanpa sengaja menekan tombol pintu masuk. Asuna berjalan di lorong jalan dan mendapati ada sebuah peta, dia pun terpaku pada tempat eksperimen, lalu memasukinya dan melihat adanya proyeksi otak dari setiap pemain yang ada di ALhfheim. Lalu apakah yang akan dilakukannya? Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya, terima kasih
Judul : “Kebenaran Alfheim”
Credit : oploverz, pikasubs,grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 21 :
3gp : SB | Rdf
3gp HD : –
MP4 : SB | Rdf
MP4 HD : SB | Rdf
MKV 480p : MF | IDWS
MKV 720P :

Link secepat kilat segera di tambahkan. Stay terus disini key 😈

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Fairy Tail Episode 158 [Subtitle Indonesia]

ft-158-mp4-thumbs-255b20.jpg

posting malem2 nih wkwkwkwk 😀
Judul : ” Pada Malam saat Bintang Jatuh! “
Credit : goyangkakimu
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 158 :
3gp : Wuala
MP4 : –
MKV 480p : MC
MKV 720P : –

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


[OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia]


Saatnya lengkapi seri Naruto Shippuden sedikit demi sedikit. Saya share sedikit mengenai pengertian OVA (Original Video Animation). yang namanya OVA, tidak di tayangkan di TV melainkan di jual bebas di pasaran di Jepang. OVA di buat tidak seperti anime yg ada manganya. maksudnya OVA tidak ada manga dan bisa di sebut anime pengantar dari suatu anime.

Kali ini saya share OVA ke-9 dari serial Anime Naruto Shippuden yg berjudul “OVA 9 : Ujian Chuunin – Naruto Uzumaki Vs Konohamaru Sarutobi”. Wahh.. Pertarungan Antara Guru dan Murid nih. Siapa yang menang yah kira-kira…. Hmm… Langsung aja deh download link di bawah ini :mrgreen:

Judul : Naruto Shippuden OVA 9 : Chuunin Exam – ” Naruto Vs Konohamaru”
Subtitle : Indonesia
Credit : Naruchigo
Post : Shinokun

Link Download :
OVA 9 : “Naruto VS Konohamaru
[3gp] | [MP4] | [AVI] | [MKV]

Segitu dulu postingan kali ini. ova-ova yang lain menyusul coz banyak yg masih sub english. ada pun sub indo palingan sub nya acak2 kan dan gak enak di tonton. ane cari yg translatenya yg bagus, baru ane posting 😀


Naruto Shippuden Episode 290 “Chikara Arc. Bagian 1” [Subtitle Indonesia]

ns-290-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Ini Episode Spesial Naruto Shippuden Chikara Force Arc. (Filler). Di Episode 290 ini di mulai Chikara Arc. Bagian 1 yg berjudul “Kekuatan”. Enjoy it…!!!
Judul : Chikara Arc (Bagian 1) – Power
Credit : Naruchigo, Samehada, Apit, Ribaz, Grogol,
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 290 : Chikara Arc. Bagian 1 – KEKUATAN
3gp : ddl | 4S | SB
3gp HD : SB
MP4 : ddl | 4S | SB
MP4 HD : SB
MP4 480p : SB
AVI : ddl
MKV 480p : 4S | IDWS
MKV 720P : ddl | IDWS

– Password MKV 4S : RIBAZKHUROSAKIBLOGZ (if needed)
– Password MKV IDWS : samehadaku.net

Petunjuk Download :
Jika ingin lebih cepat download via link 4S (4Shared) dan tanpa Log in, silahkan masukkan link 4Shared anda ke kolom generate link [KLIK DISINI]

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
Rdf = Rockdizfile
4S = 4Shared


Naruto SD Episode 34 [Subtitle Indonesia]

naruto2bsd2b-2brock2b.jpg

Sempetin update walau lg sibuk :mrgreen: Langsung aja sruput dah… ane males ngoceh sekarang 😀
Judul : “Menyelamatkan Ichiraku Ramen!” & “Liburan ini untuk latihan!”
Credit : Naruchigo
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 34 :
3gp : ddl
MP4 : ddl
AVI : ddl
MKV 480p : –
MKV 720P : ddl

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


[OVA] Sword Art Offline Episode 1 [Subtitle Indonesia]


521841-480814895296988-96.jpg

weww… Selain yg Online ternyata ada juga yang Offlinenya Ahahaha 😀 Episode ini adalah bonus dari BD versionnya, sisinya tentang kejadian yang dialami tapi dipandang dan dkomentari dari sudut pemainnya sendiri, kocak deh. Disana Ada Asuna, Kirito & Klein (versi chibi). wajib nonton bagi para penggemar SAO 😉

Judul : Sword Art Offline
Jenis : OVA
Translate : Jalsubs
Convert MP4 : shinokun
Upload MP4 : shinokun
Credit : Jalsubs & shinokun
Post : Shinokun

Link Download :
OVA 1 :
[MP4] | [MKV]

Ditunggu komentarnya :mrgreen:


[PV][MP3][AAC][FLAC]OP2/ED2 Sword Art Online[Full Version]


innocen.jpgoverfly.jpg

Dibawah ini khusus Ost. Sword Art Online OPENING 2 & ENDING 2.

Upload : Shinokun
Post : Shinokun

Link Download :
Opening 2 : Innocent by Aoi Eir
Audio : [MP3] | [AAC]
Video : [Blom Tersedia]

Ending 2 : Overfly by Haruna Luna
Audio : [MP3] | [FLAC]
Video : [PV_3gp] | [PV_MP4]

Celoteh Admin
– File berekstensi AAC (m4a) & FLAC itu sejenis dengan MP3. Sama2 Audio juga. hanya saja berbeda pada kualiatas suara yg di hasilkan.
– Sebaiknya periksa dulu pemutar Audio anda apakah mendukung file AAC atau FLAC, Jika tidak support lebih baik ambil MP3 aja.
– Jika ingin mencoba beda dentuman suara dari Audio yg biasa anda dengar, silahkan unduh file AAC dan FLAC. RASAKAN BEDANYA..!!!
– Kalau ingin tau beda file MP3, AAC, & FLAC silahkan googling aja karna jika saya tulis disini maka ulasan ini akan tambah panjang, gk cukup satu wall saja.
– PV OP2 blom saya temukan. lain kali di share.
– Untuk OP1 & ED1 sudah saya posting sebelumnya. liat di Category bagian “Sword Art Online”
– yang mau bertanya ato apa aja silahkan tulis di kolom komentar

ARIGATOU