Hunter X Hunter Episode 53 [Subtitle Indonesia]

550273-412408198813966-99.jpg

pagi2 buta sempetin update HxH dulu. bentar lagi mo kerja 😈
Judul :
Credit : Eater, Qiura, Narutokun, Odafansubs
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 53 :
3gp : SP
3gp HD : UP
MP4 : SP | UP
MP4 HD : –
MKV 480p : SB | MF | IDWS
MKV 720P : IDWS

Link yg lain nanti siangSUDAH di tambahin 🙄

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


One Piece Episode 570 [Subtitle Indonesia]

op-570-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Sinopsisnya ntar aja yow. ane lg buru2 coz masih di tempat kerja. silahkan sedot link di bawah ini 🙂
Judul : ” Topi Jerami Tertegun! Admiral Baru Angkatan Laut! “
Credit : Oploverz
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 570 :
3gp : UP
MP4 : Rdf | UP
AVI : UP
MKV 480p : MF
MKV 720p : MAKNYOS

Harap laporkan bila link rusak/mati

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4S = 4Shared


Sword Art Online Episode 17 [Subtitle Indonesia]


5bhikasub5dswordarto.jpg

Di episode sebelumnya, setelah dapat kabar bahwa Asuna terjebak di sebuah game baru bernama Alfheim Online (ALO), Kirito langsung menuju game tersebut dan tanpa sengaja menghidupkan kembali anak angkatnya sewaktu di game SAO bernama Yui. Yui lah yg menjelaskan bagaimana ALO terbentuk dan cara bermain di game ALO berbeda dengan SAO.

Lalu bagaimana Kirito & Yui menyelamatkan Asuna dan apa yg akan mereka lakukan selanjutnya di Negeri Para Peri tersebut?? Silahkan Unduh link di bawah ini untuk menontonnya. Terima Kasih.
Judul :
Credit : Hikasubs, grogol, A-Tsub, WRS, naruto-4zone
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 17 :
3gp : GC | Rdf | UF | SB | IDWS
3gp HD : –
MP4 : GC | Rdf | UF
MP4 HD : GC | Rdf | UF
MKV 480p : IDWS | SB | EU
MKV 720P : IDWS | EU

Link akan segeraSUDAH di tambahkan. Harap bersabar dan usahakan tinggalkan sebuah komentar walau hanya ucapan “Terima Kasih”

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
UF = Upfile
Rdf = Rockdizfile
UE = EmbedUpload


Naruto SD Episode 30 [Subtitle Indonesia]

2ea2ee8627846493322b16158.jpg

maap telat. baru nyadar saya ternyata anime yg satu ini blom di update. prasaan kmaren udah tp setelah di cek lagi belom hohoho. oh iya.. di episode kalaini ada anggota Akatsukinya lohh.. kayak Deidara, Tobi dll rugi kalo gk nonton :p …. link episode 29 FIXED 😉
Judul : ” Pelajaran Keselamatan Ninja di Musim Gugur! ” | “Seni Deidara selalu adalah ledakan!”
Credit : samehada, Naruchigo
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 30 :
3gp : WL
3gp HD : SP
MP4 : SP | WL
AVI : WL
MKV 480p : SP
MKV 720P :

Password MKV 480p : samehadaku.blogspot.com (if needed)

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Fairy Tail Episode 154 [Subtitle Indonesia]

ft-154-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Natsu is coming. nama character di anime ini ternyata ada nama Wendy juga. sama kayak namaku hahaha.. baru tau 😀
Judul : ” Sudah Cukup Waktu untuk Saling Menjajaki! “
Credit : Samehada, Apitfilm
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 154 :
3gp : WL
MP4 : –

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Naruto Shippuden Episode 285 [Subtitle Indonesia]

ns-285-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Maaf telat posting. td mlm saya ketiduran dan tadi siang lagi suasana Idul Adha harap maklum. Saya atas nama Shinokun mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yg menjalankannya ^_^
Judul : “Pengguna shakuton (Elemen Penghangus) : Pakura dari Sunagakure”
Credit : Naruchigo, Apitfilm, AldyCooolz, Odafansubs, NSIF
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 285 :
3gp : WL | Rdf | SB | DB | UP
3gp HD : SB | UP
MP4 : WL | Rdf | SB | DB | UP
MP4 HD : SB | Rdf
MP4 480p : SB
AVI : WL | SB
MKV 480p : WL | ggl | IDWS
MKV 720P : WL | IDWS

Makasi udah mampir teman2. Kali ini gk ada yg komen juga gk apa-apa coz saya tau saya telat postingnya. gomennasai ^^

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Hunter X Hunter Episode 52 [Subtitle Indonesia]

hunter52id-3gp-thumbs-20.jpg

Link episode kmaren sudah aku FIX. jika ada lagi link yg rusak harap lapor yah. dan silahkan donlod HxH nya 🙂
Judul : –
Credit : narutokun, goyangkakimu
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 52 :
3gp : SB | WL | SB2
3gp HD : IDWS
MP4 : SB
MP4 HD : IDWS
MKV 480p : IDWS
MKV 720P : IDWS

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


One Piece Episode 569 [Subtitle Indonesia]

op569eng-mp4-thumbs-2012.jpg

Cihuyy.. OP update lagi 😀 nah.. setelah Hody dkk dikalahkan oleh Bajak Laut Topi Jerami dan Noah berhasil di Hentikan… serta Luffy yg kehabisam darah pun jg telah sadar kembali. bagaimana cerita selanjutnya…?????? Yuk kita sruput sama2. ane sbenarnya blom nonton coz habis pulang kerja langsung update OP buat tmen3 ane 🙂
Judul : Rahasia Terungkap! Kebenaran tentang Senjata Kuno
Credit : goyangkakimu, oploverz, naruluffygo
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 569 :
3gp : SB | WL | BnS | UP
3gp HD : SB
MP4 : SB | UP
MP4 HD : SB
MP4 480p : SB
AVI : UP
MKV 480p : MF
MKV 720P : –

Link udah ane tambahin:mrgreen:

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
BnS = BanaShare


Sword Art Online Episode 16 [Subtitle Indonesia] + OP 2 & ED 2

4A = 4Shared


255bodafansub255d2bsao.jpg

Sebelum mendownload videonya, silahkan download dulu Ost nya di bawah ini

Original Sountrak:
Opening 1 : LiSA – crossing field | MP3 | [PV]
Opening 2 : Aoi Eir – Innocence | MP3

Ending 1 : Yume Sekai by Haruka Tomatsu | MP3 | [PV]
Ending 2 : Haruna Luna – Overfly | MP3

Judul : ” Negeri Para Peri “
Credit : Hikasubs, grogol
Post : Shinokun

Link Download : (LINK ADDED
Episode 16 :
3gp : GC | Rdf | SB
3gp HD : –
MP4 : GC | Rdf | MF
MP4 HD : GC | Rdf
MKV 480p : IDWS | MF | SB
MKV 720P : IDWS | MF | SB

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Fairy Tail Episode 153 [Subtitle Indonesia]

ft153id-3gp-thumbs-2012.jpg

noh FT dah nongol 😳 sbenarnya dah dari tadi siang ane update cuma kalo siang ane sibuk kerja. terpaksa deh malam updatenya 🙁 silahkan di comot kang 😀
Judul : :”Nyayian Dari Sang Bintang”
Credit : goyangkakimu, Samehadaku, Apitfilm
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 153 :
3gp : WL | Rdf
MP4 : –

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared